Hotel Conditorei Cafe Baier
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Lassen Sie sich verwöhnen   

 

Corona-Impfaktion für einen guten Zweck

Fand am Sonntag, 19. Dezember in der Traube statt.
Alle Infos zur Aktion nachzulesen in den Zeitungsartikeln:

Schwarzwälder Bote - zum Artikel
Zollernalbkurier - zum Artikel
Neckaralb.de - zum Artikel


Nachtrag von neckaralb.de:
Schömberg spendet bei Baiers Brezel-Booster

Am Tag nach der Impfaktion zog Organisator Heiko Baier eine positive Bilanz. zur deutlich dreistelligen Zahl an Booster-Willigen hatten sich auch einige Personen gesellt, die sich die Erstimpfung abholten  Die übrigen Impdosen kommen nun bei anderen Aktionen zu Einsatz. Großes Lob wurde den rund 30 Ehrenamtlichen zuteil, die das Imfangebot organisierten und durchführten. Neben der Stadtapotheke, mehreren Ärzten und deren Teams  sorgten der DRK-Ortverein und die Freiwillige Feuerwehr für einen reibungslosen Ablauf, der die bereits vor dem morgendlichen Beginn gebildete Warteschlange zügig an die Nadeln brachte. Dank kam außerdem vom Förderverein krebskranker Kinder für die Spenden - in Form von Kerzen und Plätzchen.

Die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.

Ab sofort gibt es zu jedem Wochenende hin bei uns im Café etwas ganz Besonderes zu kaufen: die neue schwabenfeine Schokoladen-Laugenbrezel.


Zeitungsbericht:
Zuckersüße Entwicklungshilfe:
Heiko Baier zaubert Weihnachtsgebäck in Portugal

Weiterlesen auf zak.de »

 

Kennen Sie schon unseren exklusiven Fahrrad-Verleih-Service?

 

Wir halten für Sie 2 neue moderne Elektro-Mountain-Bikes bereit.
Als unsere Hotelgäste kommen Sie in den Genuß,  unsere einzigartige Region der 10 Tausender, da wo die Alb am höchsten ist auf Aktive und umweltfreundliche Art zu erkunden.

Ab 8,-€ pro Stunde steht Ihnen das Bike schon zur Verfügung oder mieten Sie es für nur 35,-€ den ganzen Tag. 
Außerdem können Sie für 5,-€ ein urig & leckeres Vesper dazu buchen, bestehend aus 1 Getränk, belegtes Brötchen, Müsliriegel und Obst.
 
Weitere Informationen erhalten Sie an der Rezeption.

"Fasnet in süßer Form"
Geschenk an Herrn Ministerpräsident Kretschmann

 

Brief und Herstellungsinfo zum download.

 


Jubiläumstorte zum 15. jährigen Bestehens des Schwarzwald Baar Center

 


Eckdaten der Tortenentstehung: 

 

  • Eigens konstruierter Tortenständer und Fahrgestell
  • Transport nur im Kühl-LKW mit Hebebühne möglich 
  • Planung und Design von Konditorei Heiko Baier 
  • Hergestellt durch die Konditoren Sabrina Blust, Liane Küstermann und Heiko Baier 

 

Verbrauchte Rohstoffmengen (ca.)

 

  • 50 KG Kuvertüre (Schokolade) al Dekor
  • 1200 Stück Eider in 130Kg Bisquit 
  • 80 KG Buttercreme 
  • 3L Kirschwasser 
  • 15 Kg an Füllungen wie Früchte, Kirschen, Himbeeren sowie Nuß-Nougat 

 


Ostern

 

Impressionen

 



Weihnachtszeit

 

Impressionen